Парад

Не спасёт мамон господь, золото и фантики
Рухнет горний небосвод как от ветра одуванчики
Ангелы вскоре падут слуги злого бога
Наши верх легко возьмут как быка за роги

Нечисть смело улетай жирные уроды
Вам готовят светлый рай урны на помоях
Вечность ваша есть труха, пыль на козла копытах
По реке судьбы плывут на гнилых корытах...


Рецензии