Всё видят небеса...

Всмотритесь в личико простого мальчугана.
Его глаза о происшедшем говорят.
В зрачках заледенела вспышка "Урагана".
Осколков звуки, до сих пор, в ушах свистят.

Таких трагедий пережил Донбасс немало.
Хотя бы вспомните Булаевых* семью.
Необходимо вырвать "свидомитым" жало.
Спецоперация не признает ничью.

Аллея ангелов о бедствии расскажет.
Безвинных деточек до кома в горле жаль.
Всевышний душегубов, скакунов накажет.
Сгорит в аду вся бандерлоговская шваль.
 
Фашистских выродков печеньками вскормили.
Легко купить толпу нацистских дураков.
Брюссель с Госдепом кучу санкций "наложили".
Вооружило НАТО укров до зубов.

У Вашингтона Зеля, как шакал Табаки.
Никто всерьез не принимает с чумкой пса.
Но шут, на русских, лает бешеной собакой.
Видать палач забыл, всё видят небеса.

Для Запада хохлы, как пушечное мясо.
Нужна Америке Сраина, как таран.
Похоже, выдохлась для Киева "сберкасса".
До слез обидно за погибших россиян.

В миру, не родилась еще такая сила,
Чтоб в битве роковой медведя одолеть.
Война, в который раз, жестоко убедила,
Что жизнь прекрасней, чем без срока смерть.

*Булаевы - http://stihi.ru/2020/03/03/1416


Рецензии