Такую как Вы...

Этот омут глаз Ваших без дна,
День изо дня лишает меня сна.
О, эти локоны - светлая полоса
В моей жизни за последние годы.
Наряды по дико стройной фигуре,
Выходящие за рамки Всемирной моды.

Вы сотканы из роскоши, изящества,
Я прежде в других такого не встречал.
С первой встречи мечтал лишь
Дотронуться до Вашего плеча.

Преступление если посмею перейти черту
И коснуться Ваших губ,
Под давлением искренних чувств
Я нерешителен и глуп.

К Вашему сердцу немыслим путь,
Но я готов ради нас судьбу обмануть.
Не хватает сил оставить мысли и скрыться.
Без Вас,сударыня, жизнь уже не имеет смысла.

Но и не хватает храбрости рассказать о том, как я влюблён.
Поведать как Вы обосновались прочно в сердце моем.
Такой как Вы, если признаваться в любви, то только в стихах.
Такую как Вы, если обнимать, то нежнее, чем облака.
Если такую, как Вы потерять, то это окончательно.
Такую как Вы, если любить, то любить отчаянно.


Рецензии