Над вами синее небо

Над вами синее небо

(фантазия)

Над вами синее небо -
Огромный белый крест.
Никогда в Анапе не был
И не видел я этих мест.

Одуванчик в руке и поле,
И зелёная трава.
Казахстан и Россия на воле -
Разделительная стена.

Море - Чёрное море,
Место предков далёких моих.
Потому оно мне и дорого,
Потому я люблю этот мир.

5 мая 2023


Рецензии