Не завидуй грешникам!!!

Не завидуй грешникам, - их жизни!
Ничего хорошего в том нету!   
Ведь конец их, - вечная погибель,      
За грехи Бог призовёт к ответу!

Праведные во Христе Иисусе,
На суд Божий вовсе не приходят!
Ведь пока они водимы Духом,             
В том спасение они себе находят!

Бог сказал: что те, кто исполняют
Слово Божие, а не читают только.
Благодать себе приобретают!
А у Бога благодати столько!!!

Хватит вам и для грядущих поколений!
Ведь любовь Его "по полной" накрывает!
Преизбыточествуют благословенья!
Тот, кто в дружбе с Богом это знает!!!

05.05.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии