У Габриэлочки сегодня день рождения!

У Габриэлочки сегодня день рождения!!!
Хвала Отцу за этот чудный день!!!
Пусть изольются все благословения!!!
Бог поднимай её на новую ступень!!!

Чтоб в отношениях стала ближе к Богу!!!
Водима Духом, слыша Его глас!
Чтоб в каждом дне менялась понемногу,
И угождала Папе каждый раз!!!

Пусть Дух Святой ей лучшим другом станет!
Ведя её по жизни к Небесам!
Где Бог - Отец Своих детей встречает!
Даёт венец и обнимает Сам!!!

05.05.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии