Жизнь бежит

А молодость, она красива,
Ну что тут можно возразить…
Еще она нетерпелива,
Ей всё бы жизнь торопить…

Торопит жизнь и время тоже,
На месте возраст не стоит…
И вот уже года итожим,
А жизнь бежит, бежит, бежит…


Рецензии