М А М А

Из темноты Небытия ,
Непостижимой , вечной ,
Проявлен к Жизни Мамой я ,
Теплом Её сердечным .

И вот Она ушла туда ,
В Тот мир , навеки , навсегда...

Не в силах это осознать ,
Схожу с ума ,
Пытаюсь Маму отыскать ,
Но тьма и тьма...

Надеюсь , всё -таки найду
Средь Праотцов ,
Когда и сам туда уйду
В конце концов...

А в Этом мире дарит Свет
Всё , где остался Мамин след...


Рецензии
В тему, у меня как раз ушла мама год назад.
И всё мы понимаем, когда уже ничего не вернуть.
Стих в рейтинг.
Вечная память всем мамам.
Сергей.

Серж Ив 74   05.05.2023 15:08     Заявить о нарушении