Ты ждёшь конечно откровенья

Ты ждёшь конечно откровенья,
Чувств притяжения души.
Заметной нежности влеченья,
Приятных тайн одной мечты.

Чтобы заботливых желаний,
Теплом укрыли так любя.
Дарили сердце впечатлений,
Свечою таяли с Тебя.

Влеченье стало притяженьем,
Дыханьем трогали уста.
В глазах сияние открыли,
Твой аромат сводил с ума...
             Александр.


Рецензии