Буриме 9

задание в группе Полет души - Мой Мир
ФИШКА-КРЫШКА, АЗАРТ-НАЗАД, КЛУБОК-ПИНОК, СУДЬБА-БОРЬБА

*
Знала заведомо все судьба:
За место на трассе предстоит мне борьба.

Мною владел к Победе азарт,
И я понеслась, но почему-то назад.

Вдоль по дороге катился клубок,
От Финиша сзади получила пинок.

PS
Была у стратегии какая-то фишка,
На карьере моей захлопнулась крышка.


Рецензии