Война не просто так приходит

" А жизнь летит и в ней война,
  Что зло и смерть несёт с собою...
  Была когда-то та страна
  Нам другом, стала бездной злою..."

из стихотворения Надежды Толок "А жизнь летит"

Я попытаюсь Вам, Надежда, объяснить,
Что просто так война к нам не приходит...

Война к вам не сама пришла,
С Майдана началась война...
С майдана и фашизм воскрес,
И Украину подкупили США с ЕС...

Но, "украинская" земля была,
Была Российской многие  века!
Нельзя там было Русских притеснять,
Ещё с родных земель их прогонять....

А надо было соглашение выполнять
И Федерацию Донбасса признавать,
А не бомбить все восемь лет Донбасс,
И не мечтать Россию победить сейчас...

Вы и сейчас Россию предаёте,
Тем, что попасть вы в НАТО ждёте,
Надеясь, что вас НАТО защитит -
Оно из вас  для пушек мясо сотворит...


Рецензии
Не надо было войну начинать. Война - это преступление, а агрессоры всегда получают по заслугам. Выводы делайте сами.

Стас Блэк   23.05.2023 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.