92 Так лучше быть..

В любви не каждому везет
И любим мы так часто безответно
Любовь пришла,любовь уйдет
Как молодость проходит незаметно

И пусть любовь короткою была
Стрелой вонзилась в сердце,да и сгинула
Пусть не всегда избранница мила
В конце концов тебя покинула

Но с благодарностью ты вспомнишь иногда
Что было счастье искренним,не мнимым
Так лучше быть покинутым любимым
Чем им не быть, никем и никогда.


Рецензии