драгоценности

 В этом сне ты видела
Драгоценности
На дне ручья
Просыпалась
То завидуя тем
Кто найдет
То с решимостью пойти и искать их
То со слезами
Что тебе не везет
И не то что прекрасных камней
И золота
А даже гроша не найдешь
Ночь за ночью
Снился тебе этот сон
День за днем
Привыкала жить
С этой саднящей болью
Может не стоило 
Быть той встрече
Которая и не встреча
Ведь теперь совсем непонятно
Что делать
Куда бежать
Он просто мимо прошел
Случайно взглянули в глаза
Случайно руки соприкоснулись
И этого оказалось достаточно
Чтоб ты
Глядя вслед ему
Поняла
Что ручей твое сердце
Что все драгоценности
Всегда
Были
Твоими


Рецензии