Цели

Да...
Интересно всё же,
Как случилось,
Ведь, что хотел,
То приключилось,
Но пустота в душе.

Когда добился, наконец-то, цели
И не один в меня поверил,
Да, понимаю,
Просто, надоели,
Слова, поступки мне уже.

Пройдёт то время,
С пустотой я справлюсь
И вот опять засобираюсь,
К той цели, что меня так манит
И чувства новые дурманит,
Собрался я в душе.

Найду для всех я оправданье,
Помочь всем,
Каждому, кто был -
Вниманье!
Только не к себе...


Рецензии