Вышел

Я вышел на свою дорогу,
Которую я сам творю,
Иду по ней от мира к Богу,
О том, что вижу, говорю.

Или не вижу и не слышу,
Но ощущаю всем нутром,
В затылок мне сомненье дышит,
В тумане мой заветный дом.

Леса родные, степи, горы,
Моря и реки - мой приют,
Бескрайней вечности просторы
Ногам уверенность дают.


Рецензии