мойгородское

  Мой город — Российская Федерация. Вы угадали. Согласие — тоже овация; но в поле немыслия больше нежданно-негаданном, ибо отрывистом. Пальцы Отца пахнут ладаном.

  Узнаём время по разлагающемуся-цветущему коту (вероятно, с отсылом к разницы-нет Христу). Единица измерения по древу — этот час часам под стать. Волк выплёвывает перья, собственную плоть — лиса. Вероятность субъективно ближе, релятивность — дальше. Будто ртутный гнойный шарик перекатывается в десне. Всё вокруг как в бреду, тем не менее, тут как тут. Кричим, чтоб не спугнуть качнувшуюся вправо и, было, зависшую зыбку ландшафта по Эрнсту. Браво.


Рецензии