Шикарный муж на час

Мужчины все разобраны.
Мужчины в дефиците.
Богатые и добрые -
Ищите, их свищите.
И ищут их, и свищут их,
Найти никак не могут
Красавицы свободные
С фигурою от Бога.

Ох, где же вы, мужчины,
Брюнеты и блондины.
Шатены, даже рыжие
Мужчины в дефиците.
Что остается делать
Красавицам без вас?
Приходится, приходится
Им мужа звать на час.

В делах хозяйских опытны
Рукастые мужчины.
Но содержать их хлопотно.
Богини - не рабыни.
Стирать носки, варить борщи -
для них это морока.
Нужна жена - ищи, свищи
Рукастую от Бога.

Красивые богини,
Брюнетки и блондинки.
Шатенки, даже рыжие
У нас не в дефиците.
Но муж, семья и дети -
Всё это не для вас.
И вас вполне устроит
Шикарный муж на час.


Рецензии