Марево

Пускай обман,пускай виденье
Готов я клясться и молить!
Явись ко мне, небес творение,
Чтоб мог я чувства пред тобой излить!!

Чтоб смог я, видя образ милый
Понять, какие в сказке чудеса!!
Явись ко мне и круг постылый
Разрушь, как марево...слеза!


Рецензии