коротышки, о Кате Щербак

   2023 год. Май. Пятое число.
Душа ликует - озеленение!
  Весна,все буйно зацвело,
Кто черную черту провел: ЗАБВЕНИЕ?!?

           * * *

   Глотать я не могу - в гортани ком.
Слезинками наполнены глаза.
  Порушил РОК твой жизненный паром,
Господь отправил в РАЙ,на небеса...

           * * *

   Внутри лишь боль и скорбь разлуки,
И гложет сердце тяжесть муки.
  Душа твоя диктует строки...
 - От раннего ухода,не от скуки.

           * * *

   Мы вопрошаем:"Почему ОНА? Зачем?!!
А мы не ведаем Божественных всех тем..
  Наверно предписание выдано с рожденья?!
..Не создавайте мозговых проблем.

           * * *

   У черных ангелов задание одно:
Жизнь любого затащить на дно.
  Потом доклад:"Клиента больше нет!"
Не думаем,живем - за нас ВСЁ РЕШЕНО...

           * * *

   О сердце больном никому не сказала..
Звонили волнуясь,телефон твой молчал.
  А ОНО говорило:" Я сильно устало -
Не могу больше биться,покидаю причал.."

           * * *

   Сорок дней душа с телесами простилась,
Сорок дней вниз глядит свысока.
  К Райским кущам она устремилась -
Даровано Богом! Владыки рука.

           * * *


         05.05.2023 год


Рецензии