энергоинформационное восхождение человека

05.05.2023
13-21

что чувсвуешь ты стоящий у входа,
войдешь ли ты сам или ждешь ты иного,
шагни же стоящий порог преступив,
познай, что за нею в душе ты хранил.

откроются тайны познаешь ты их,
пройдешь по дороге, где жизнью храним.
там эльги тебя проведут по тропе,
к отрогам тем ГОРным, где истый РОДник.

твори же тут путник, весь мир для тебя,
что сделаешь ты пожнешь сам с полна,
ты сам здесь Творец и игрок и артист,
шагай же смелей пред тобой БЕЛЫЙ ЛИСТ!!!


Рецензии