Россия

Великая Русь, святая Россия,
Опять испытания тебе предстоят.
Но справимся, знаю, ведь вместе мы сила,
За нами любовь и надежда стоят!
Когда в час нелегкий на Родину нашу
Идут с наступленьем в атаку враги,
Мы вместе сплотимся и будем молиться,
Чтоб наши герои отпор дать смогли
Пусть знает противник, победа за нами!
Мы русские сильные духом народ.
С верой и правдой, небольшими шагами
Солдат наш уверенно к цели идет!


Рецензии