Идея о звёздной осаде

Солнце, солнечная жизнь - наполненная богатством и роскошью.
Мир высочайших достижений, мир истоков цивилизации.
И вдруг посещает скорый вестник - надвигается война.
Пелена обмана падает с Земли - детского сада сотворенного творцами.
Начинается паника и исход. Главный герой записывается в добровольцы на фронт.
Наша звезда в осаде, все остальные планеты пали. Начинается долгая история борьбы в ожидании подхода союзной флотилии Звёздных кораблей. Главного героя зовут древние - дарят ему артефакт который нужно донести в храм дабы укрепить барьер звезды, иначе не дотянуть до подхода союзников. На перехват отправляют элитный отряд захватчиков. В долгом экшене герою удается донести артефакт в храм - звезда спасена, а главный герой гибнет. Его приносят древним, которые принимают его душу и ставят в зал почёта героев. Конец.

Зы сюжет понравился - пишите.


Рецензии