Ну вот и все

Ну вот и все, проходит год зелёный,
Ещё немножко стоит подождать.
И дембеля рассядутся в вагоны,
И будут на перроне их встречать.
И этот год мы точно не забудем:
Эмоций кучу, слез, тревог принёс.
Ещё маленько и встречать их будем,
Уже во сне мы слышим стук колёс.
И дни летят и хлопоты настали,
Где дембельку купить, где заказать альбом.
И дети наши уж от армии устали,
Все чаще говорят они про дом.
Ну вот и все, осталось нам немного,
Возьмем шары и флаги мы, и в путь!
Пусть детям будет лёгкая дорога!
Осталось потерпеть совсем чуть-чуть!


Рецензии