Я боюсь по утрам просыпаться

Я боюсь по утрам просыпаться,
Я боюсь по утрам новостей,
Я всего лишь мама солдата
И всего лишь жду добрых вестей.
Как же страшно порою бывает
По утрам телеграмм открывать,
Постоянно там чем-то пугают,
В новостях продолжают нам врать.
А так хочется мирного неба,
Чтоб сыночек вернулся домой.
Я молюсь за него, где б он не был,
Хоть тревожно бывает порой
А так хочется доброго утра,
Пенья птиц за окном и тепла.
И все это приснилось как-будто,
Померещилась эта война.
Как хочу на перроне в обнимку
С ним родным побыстрее стоять,
И сказать ему "сына, ты дома",
Наконец успокоится мать.


Рецензии