96 Когда ты рядом

Мы на закате встретимся с тобой
Говорил тебе и снова говорю
Хочу, чтоб стала ты моей женой
Тебе кольцо сегодня подарю

Пойдем на речку, может быть, гулять
И будем слушать трели соловья
Тебя я буду нежно обнимать
Когда ты рядом, всегда счастлив я


Рецензии