Далекое Недалекое возможное будущее

Ну, давай же, ты сможешь! Пытайся, макака!
Виртуальные сбросив с себя миражи,
Ты сумеешь пробиться сквозь тьму и без страха
Вдруг проникнешься страстным желанием жить.
И ты вспомнишь, как плакал, как громко смеялся,
Наполняясь дыханием сладким весны…

Нет, напрасно все это. Вновь опыт сорвался.
Увести человека, их чувства – мертвы.

ВГН 30.04.23



СЮРРпрайз -29  (Маллар Ме)


Рецензии