93 Раскрытое окно

Льется песня свободно и звонко
Из раскрытого настиж окна
Там живет мне милая девчонка
Сегодня,видно,дома не одна

Знаю я,с соседом веселится
Ведь у них давно уже роман
Надо ж было так в нее влюбится
Что в глазах от ревности туман

Ей сейчас наверно интересно
С милым рай,известно,в шалаше
Моему же сердцу в груди тесно
Тяжело и горько на душе

Говорят,любовь прекрасна
Но не каждому дано любимым быть
Видно здесь стою сейчас напрасно
Взгляд ответный твой пытаясь уловить


Рецензии