Молитва!

Обращаемся ввысь! Ты услышь нас, Господь!
На земле наша жизнь! И греховная плоть.
Просим, Молим Тебя! Подскажи, как нам быть?
Только Ты наш судья! Вправе жизни лишить.

Мы пойдём за Тобой! Чтобы верой служить.
Будем верить в Тебя! И Тобой дорожить.
Мы так рады Тебе! Дорогой наш Спаситель!
Забери наши души в Свою Ты обитель.

А пока на земле Молим нас: Сбереги!
Чтобы с чистой душой мы к пристолу пришли.
А на нашей земле будем хлеб собирать...
И во имя Христа снисхожденья искать.

Очень просим Тебя! Ну услышь Ты Молитву!
Без Тебя нам нельзя! Приоткрой же калитку.
Чтобы каждый понял, только в мире ином
Будет жизнь без греха. Там, где вечный наш дом!

Где нет пошлых идей... Что дурманят, так нас
Ну спаси же людей, мир в грехах весь погряз...
                29.04.2023


Рецензии