2091. Успокоится сердце моё

28.04.2023
Успокоится в Господе сердце моё,
Дни и ночи, закаты мои... рассветы.
Время близко, последнее недалеко,
И мы будем жить в лучах Божьего света.

Велика и бесценна так милость Твоя,
Трясенья и бури нас предупреждают.
То последнее время, судьба не судьба,
Нас признаки этого не искушают.

Просто верим и знаем, по жизни идём,
И путь свой земной мы в любви совершаем.
И зачем же нам думать о чём-то другом,
Ведь в Господе жизнь мы свою продолжаем.

И мы будем жить в лучах Божьего света,
Там не будут закаты или рассветы.
                W. Urban


Рецензии
Путь свой земной да будем совершать в любви🙏
Хорошего дня.

Вия Баянова   07.05.2023 09:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас. И вам благословений Божьих.

Вальдемар Урбан   07.05.2023 09:44   Заявить о нарушении