Дождь серебряный

Дождь серебряный
Шел спокойно, медленно,
Поливая всё не спеша.
И стремилась ввысь душа,
Как маленький росток,
Стремящиеся вырасти через поток
Трудностей  и сложностей земли,
Которые семечко это сберегли.

И ионы серебристого дождя
Умыли и меня, и тебя.
Мы радовались его чистоте,
И были на высоте
От его чистой воды.
Мы стали духовно просты,
Как маленькие дети,
Не знающие еще зла на свете.

Дождь серебряный
Шел спокойно, медленно.
Мы почувствовали себя уверенно,
Перестали на мир смотреть рассеянно.
Такой вот этот дождь,
От него не проскальзывает дрожь.
Его ионы серебра
Стали частичкою добра.

05.V.2023


Рецензии