Идея про изменение мира

Парень мирно смотрел на звёздное небо, вдруг луна вышла из-за облака окрашенная нестерпимым зелёным сиянием. Мир уже менялся, юная богиня Целестия опала на землю искупив человеческие страдания. Чаша страданий нашего народа была наполнена до дна, богиня её перевернула изменив до неузнаваемости мир.
Люди стали свободны - обрели сверхспособности и телепатию. Богиня пришла с Солнца, ослушавшись своих родителей она освободила наш мир. С ней шли четверо героев и им предстояло навестить здешних богов которые томили свой народ. Они побеждают в долгой схватке местных божеств, но появляются родители Целестии - после чего её берут под арест и она возвращается в солнце. Мир навсегда поменялся больше нет боли и предательства, но старые боги требуют восстановить тиранию, тут и начинается история друга Цэлестии - который должен в долгой тяжбе до конца оправдать её поступок.

Зы - понравился сюжет, могу продать за 10% от сборов.


Рецензии