Незнакомка

Словно тьма тебя коснулась,
Бледной кожи, чудный цвет
На меня ты обернулась,
Взглядом провела в ответ.

На тебе сияют берцы,
«Цифра» не в размер сидит
В голове играет скерцо,
Ну, а  сердце – тормозит.

Я искала тебя сутки,
Перерыла интернет
В этом чудном предрассудке
Поняла, что есть ответ.

Где моя ты, незнакомка?
Тьма, что светит – как маяк
Ты моя – головоломка,
Мрачный свет среди вояк.


Рецензии