Молитва о прошествии любви

В душе разверзлась тишина
И ощущение покоя…
Мой друг, я больше не грешна,
Я не больна уже тобою.

А елью пахнущий январь
Задобрит ангелов небесных…
Лик вечный. Две свечи. Алтарь.
И текст молитвы бессловесный.

Вкус ладана душе помог,
Очистил сердце от потери.
Три ангела, воскресший Бог
В душе закрыли дыры-двери.

Любовь, любовь, как ты грешна,
Как суетна и горделива,
Порой, опасна и игрива,
Как недопитый яд вина.

Мой друг, я больше не грешна…


Рецензии