Каждый дюйм моей жизни

По радио в машине, и на ТВ
Везде напоминают о тебе
Ставят в эфир твои песни, показывают места
Заставляя опять тебя вспоминать

В этом городе так мало мест, где мы не бывали вдвоем
Улицы и проспекты, дома, районы, метро
Все ассоциируется только с тобой
И из-за этого мне везде тяжело

Каждый дюйм моей жизни прочно занят тобой
Где б я ни находился, куда б я ни шел
Везде мы когда-то бывали порой
Это наше родное, твое и мое

Не могу я смириться с тем, что это прошло
Не могу осознать, что тебя нет со мной
Но ты самодостаточна, тебе комфортно одной
Ну а я, получается, жил только тобой

05.05.2023


Рецензии