Старая песня о главном

Что-то я разогнался
Пора тормознуть
У меня было время
Чуть-чуть отдохнуть
Кто виноват, что параллельно
Потеряла жизнь суть
Но пришло время вновь
Окунуть меня в боль

Видимо, я
Слишком мало страдал
И надо еще
Подкинуть дрова
Появлялась надежда
Что справился я
Но вот снова пришла
Ко мне эта тварь

Этот год разрушает
Все, что есть у меня
Поменялась работа
Нет рядом тебя
Я вернулся домой
Начинаю с нуля
И вот новый удар
Прямо из-под тяжка

Все было нормально
Неделю назад
Я не хочу вновь
Проходить этот ад
Итак я уже
Целый месяц в аду
И я не могу больше
Больше я не могу

Видно, кто-то на Небе
Очень любит меня
Раз во всех сферах жизни
Заставляет страдать
И дрова в эту печь
Продолжает кидать
Может, вовсе не страшно
Себя убивать?

04.05.2023


Рецензии