По кофе?

С утра по кофе на мосту,
Присядем, глядя в тишину,
Тебе покрепче, мне - латте,
Приятно утро в тишине...
Листва зелёная, каштаны,
Поют синицы рядом с нами.
Цветёт черёмуха и май
Звонит колоколами в Рай...

май 2023


Рецензии