А глухой всегда считает...

А "глухой" всегда считает...
Кто танцует - сумасшедший...
Он не слышит и не знает...
Что есть "музыка"...на свете...

Так бывает в Жизни, люди...
Кто не хочет, тот не слышит...
Как считает...так и судит...
По себе...и также  мыслит...

Крикнуть громко - не поможет...
Не услышит...он не хочет...
Для него всех благ дороже...
Своё - я...такой вот "почерк"

Да, "глухой" всегда считает...
Кто танцует - сумасшедший...
Он не слышит и не знает...
Что есть "музыка"...на свете...


Рецензии