Идея про смешение двух миров

Эксперимент со временем и пространством проводился параллельно в нашем и магическом мирах. В результате одновременного всплеска приборов - в обоих мирах произошли страшные сбои. Вначале начались катаклизмы, затем небо замкнуло страшное, подозрительное марево. После того как туман спал оба мира перемешались в один, а на небе горело два солнца. Цивилизация магов была очень воинственна и высокоразвита, началась страшная война. Наша техника терпит крах в этом круговороте событий, маги порабощают наш народ. Последние очаги сопротивления догорают, но на сцену выходит наш, новый герой, в котором неведомо проснулись страшные магические силы после соприкосновения с магическим артефактом необъятной мощи. Этот случай не один, появляется в разных частях мира семеро таких героев, которым дали силу древние хранители мира. Они встречаются и организуют подпольное сопротивление, параллельно изучая как можно научить магии остальных жителей земли. Так началась эта долгая история.
И нет ей ни конца ни края.

Зы - если сюжет нравится, за 10% от сборов могу продать для экранизации и создания игры.


Рецензии