Перед нею

У смерти, нет генералов
И мундиры, ей не нужны.
Она смерть, выполняет волю Бога,
И перед нею, все равны.

После смерти душа,
Отлетает на верх.
И там представляется Богу.
Да разве расскажет,
Она правду всю,
Какую творила погоду.


Рецензии