О да, я псих!

О да, я псих и это правда,
неуправляемый кретин!
В моей башке так много хлама,
средь недописанных картин..

В ней ходят строем тараканы
и нападают на стрекоз!
Бухают в лифте хулиганы,
и прославляют свой колхоз!

А в нем поют девчонки флейты,
И вторит им старик рояль!
Шмаляют дробью барабаны,
Гудит на трубах магистраль!

На ней Любовь и гроздья гнева,
уют и холод этих стен!
Над домом соколы и небо,
на заднем плане "перемен!"

И я в нем псих, и это правда,
но настоящий без прикрас!
Такой как есть и лгать не надо,
Живой и любящий всех вас!

P.S. А кто не псих?!))


Рецензии