Давай, как в детстве, попрыгаем по лужам

Нам не страшна жара и стужа,
Когда в окно с утра мы поглядим.
Смотри вновь там большая лужа,
Давай, как в детстве, её мы посетим.

Ночью дождь прошёл не сильный,
Он с улиц убрал дневную грязь.
А вон смотри, бежит любимый,
В руке несёт он винограда гроздь.

Пусть светит солнце, и дожди идут,
Ведь нам от этого становится теплее.
А когда на землю холода придут,
С любимым за окном нам будет веселее.


Рецензии