Ну и ну -нападение на Украину по плану ЦРУ. Проект

Ну и ну -нападение на Украину –по плану ЦРУ.
Проект Хазарии изволь-СССР 2-0,и
Керенский , и для Насти, масон пришёл к власти.
До сих пор ,что же-из хазар многие руские вельможи.
Принимай-хазарами финансировался Мамай.
Гербы многих городов Поволжья, знайте вы, носят символы израилеы.
Бек-воюет век.
Каган не носит наган.
От нас ,брат ,скрыт сифарский  Хазарский каганат.
Украина она новым Израилем провозглашена.
На Украина эпитафия хоронится Хазарская мафия.
Химера ,сир, многополярный мир.
Война идёт ,Коля ,и в электромагнитом поле.
   Добро лежит и увеличению не подлежит.
   Зло всё убивает и ограничение не допускает.


Рецензии