Я решила тебе написать

Я решила тебе написать
первой.
Ты не будешь меня осуждать?
Верно?
Не поставишь меня под закон!
Верю!
И не будешь души стон
мерить.
Я решила тебе написать
честно,
Чтоб сегодня в душе стать
песней.
Тучи скрыли во тьме луну
ночью.
Не оставишь меня одну...
прочим?


Рецензии