Я вымолчу...

Я вымолчу лёгкую поступь
стиха, что дыханья прозрачней.
Я вымолвлю тихо, на ощупь
обет, как отшельник чердачный.

Я вымолю мирное небо,
чего бы не стоило это.
Слова на воде и на хлебе
продлят миллионы рассветов.

05.05.23.


Рецензии