Братец Апрель

Здравствуй, братец Апрель!
С Днем рождения тебя!
Быстро время летит,
Никого не щадя.

Разнесется с утра
Телефонная трель.
Быть здоровым,
Счастливым желаю, Апрель!

Расплескалась в природе
Весны акварель.
Это время надежды,
Любви, мой Апрель.

Переменчиво все,
Наша жизнь – карусель.
Только мы неизменны,
Мой милый Апрель.

Только мы постоянны,
Ты, главное, верь,
Еще будут рассветы,
Мой братец Апрель!


Рецензии