Нет смысла жать на тормоза

Как много в жизни вариаций,
В душе и за окном весна,
Волшебно вместе просыпаться,
Когда годков немного за…
Чудесна ночь, чарует утро,
Был вечер сказочно хмельной,
И ног не чувствуешь, как будто
Вживили крылья за спиной.
Заложник каждого изгиба,
Улыбки каждой… Ангел мой,
За каждый день тебе спасибо,
За то, что признаюсь живой.
За то, что шкалит обороты,
Мотор шурует на износ,
И судьбоносны  повороты,
Ответ предшествует вопрос.
Туман черемухи душистой,
В траве лучистая роса,
Когда наполнено всё смыслом,
Нет смысла жать на тормоза.


Рецензии