Надо готовить для того нужных спецов

От Архимеда и до ныне – это так,
Охота есть на людей глупых, но с деньгами.
Быстро теряет их доверчивый простак,
Всё изощреннее аферы с стариками!

Считает доблестью и признаком ума,
Деньги отнявший у наивных, престарелых…
Пора будить наши госорганы от сна,
Найти возможность наказать воров умелых!

Нельзя прощать, тем поощрять рост наглецов,
Кто на обмане жить всё больше привыкают!
Надо готовить для того нужных спецов,
Пусть они в органах к суду всех привлекают!



Когда человек с деньгами встречает человека с опытом,
человек с опытом уходит с деньгами,
а человек с деньгами уходит с опытом.
                Архимед


Рецензии