Если бы понимал

Если бы ты понимал
Как же больно бывает
Одиноко душе
По любимом страдает

И на помощь зовет
И ночами не спит
Вспоминает что было
;Через 1000 лет
будешь тоже любимой;

А сейчас...
Если бы ты понимал
Твой звонок...
пять минут...
И бывает секунда спасает


Рецензии