О любви он нам поёт

Слушаю я Челентано,
Понимаю – сердце пьяно!
Чувствую я – вот- магнит,
Он в Италию манит!

Сплав талантов! Душ единство-
Всех, кто слушает его,
Вот сплочение народа
У кумира своего!

Я смотрю на Адриано
И твержу везде упрямо-
Его любит весь народ!
О любви он нам поёт!

И огонь – в его глазах,
А все чувства – на ладони!
Вот  и лица всех  в слезах,
Тонет… радость в дружном стоне!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии