Связующий голос

Это небо остыло солнцем,
Север свежести кинул краски...
Море снова во мне смеётся,
А душа села на салазки...
Дух сидит и сторожит тело,
Безграничный и самостийный,
У костра я вещаю сказки,
И связующий Голос - сильный!


Рецензии